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Dienst­leis­tungs­kon­zes­si­on: Ver­pach­tung der Kan­ti­ne des StMAS

Vergabestelle: Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales

Kurzinfo

Leistungen und Erzeugnisse
Dienstleistungen
Ausschreibungsweite
Nationale Ausschreibung
Vergabeverfahren
Freiberufliche Leistungen (VOF)
Vergabeart
Freihändige Vergabe mit öffentlichem Teilnahmewettbewerb
Angebotsfrist
15.07.2025
Erfüllungsort
80797 München Bayern
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CPV-Code
55510000, 55512000

Hinweis: service.bund.de ist nur die Veröffentlichungsplattform für Ausschreibungen, die Verantwortung für Inhalt und Richtigkeit der einzelnen Angebote (und somit auch für die Dauer der Veröffentlichung, die vorzeitige Beendigung derselben, für die Angabe von Veröffentlichungsdaten und Angebotsfristen) gebührt ausschließlich der jeweils ausschreibenden Organisation. Verwenden Sie daher bitte ausschließlich die Kontaktdaten der ausschreibenden Institution aus der Bekanntmachung, wenn Sie:

  • eine inhaltliche Frage oder Anmerkung zu einer Ausschreibung haben
  • oder die Vergabeunterlagen der Bekanntmachung abrufen möchten

Der Freistaat Bayern, vertreten durch das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales (StMAS) (nachfolgend als ?konzessionsgebende Partei? bezeichnet), hat vorliegend die Dienstleistungskonzession zum Betrieb der hauseigenen Kantine des StMAS in der Winzererstraße 9 in 80797 München (nachfolgend als ?Kantine? bezeichnet) an die konzessionsnehmende Partei zu vergeben, nachdem die bisherige konzessionsnehmende Partei das Vertragsverhältnis beendet hat. Geplanter Vertragsbeginn ist der 01.01.2026. Der Betrieb erfolgt auf eigene Rechnung und auf eigenes Risiko des Konzessionsnehmers. Die Gäste der Kantine (nachfolgend ?Gäste?) sind vorrangig die rund 520 Beschäftigten am Dienstsitz des StMAS in München. Darüber hinaus sind externe Gäste, insbesondere Inhaber von Gästekarten (derzeit circa 250 in aktiver Nutzung bei umliegenden Behörden), Teilnehmer und Teilnehmerinnen von Seminaren, Besprechungen sowie Fortbildungs- und Sonderveranstaltungen zu verpflegen, die in den Räumlichkeiten des StMAS stattfinden. Derzeit werden durchschnittlich werktäglich zwischen 300 und 350 Essen ausgegeben. Von der Ausschreibung ist zudem der Konferenz- und Catering-Service im StMAS mitumfasst. Die Vertragslaufzeit beträgt sieben Jahre.

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